Создать заказ

Последние отзывы о специалистах в г. Витебск в категории "Разработка сайтов и приложений"

На этой странице вы можете почитать последние отзывы заказчиков в категории Разработка сайтов и приложений. Отзывы не редактируются и не удаляются с сервиса без существенной причины.
  1. Все услуги
  2. Дизайн
    1. Дизайн сайта
    2. Разработка логотипов
    3. Дизайн полиграфии
    4. Дизайн интерьера
    5. Услуги печати
    6. Рисунки и иллюстрации
    7. Дизайн баннеров
    8. 3D дизайн
    9. UX/UI дизайн
    10. Разработка инфографики
    11. Другое в дизайне
  3. Работа в Интернете
    1. Копирайтинг
    2. Сбор, поиск информации
    3. Наполнение сайтов
    4. Набор текста
    5. Рерайтинг
    6. Ввод данных
    7. Расшифровка интервью
    8. Создание презентаций
    9. Другая онлайн работа
Заказчик Денис отзыв по заказу "Парсинг данных"
Все хорошо. выполнено раньше срока
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 февраля 10:08
Заказчик Вадим отзыв по заказу "Доработка 1С"
Выполнили быстро, качественно. Цены располагают к дальнейшему сотрудничеству. Всем рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
2 сентября 2019 17:46
Заказчик Старук Артем отзыв по заказу "Учет выдачи комплектов учебников."
Я уже порекомендовал его друзьям, в процессе работы никаких проблем не было, то что запрашивал на выполнение было сделано и со своими доработками, которые пошли на пользу всему приложению что я заказывал.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
27 мая 2019 22:40
Заказчик Ольга отзыв по заказу "Установка шаблона на cms wp"
Дмитрию огромное спасибо за выполненное задание! Отдельное спасибо за оперативность!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 мая 2019 13:06
Заказчик Дмитрий отзыв по заказу "Создание Landing Page"
Всё выполнено на отлично. Импонирует как исполнительность и инициативность Дмитрия, так и высокий уровень дизайна, который понравился всем, в том числе и другим разработчикам- его конкурентам. С учётом нашего прошлого опыта и данной работы которую исполнил ИП Алейников, в другой раз мы больше не будем тратить время на поиски исполнителей,а просто обратимся ещё раз к Дмитрию.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 мая 2019 11:19
Заказчик УП Резолюте Принт отзыв по заказу "Разработка сайта на конструкторе [WordPress]"
Очень понравилось работать с Дмитрием! Профессионал, ответственный, всегда на связи. Рекомендую Дмитрия для сотрудничества, будете довольны его работой! Качественно, быстро, все пожелания были учтены.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
6 мая 2019 20:30
Заказчик Дмитрий отзыв по заказу "Исправить ошибки на сайте на WordPress"
Вежливый и пунктуальный исполнитель, выполнил оговоренную задачу качественно и в срок.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
9 апреля 2019 16:14
Заказчик Сергей отзыв по заказу "Landing Page"
Все сделал качественно и в срок. Грамотный подход к заказу. Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
24 марта 2019 0:19
Заказчик Петр отзыв по заказу "Сайт"
Быстрее заявленного срока. Качественно, с учётом пожеланий. Все просто отлично.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
17 марта 2019 21:19
Заказчик Дмитрий отзыв по заказу "Интернет магазин"
Работой остался доволен. Работа по сайту велась без затягивания сроков. Дмитрий был всегда на связи, охотно вносил правки и выполнял все мои многочисленные пожелания. В принципе за адекватные деньги я получил готовый интернет-магазин. Рекомендую для тех, у кого ограничен бюджет но хочется начать работать в интернете. Буду продолжать сотрудничество в области продвижения.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
16 января 2019 22:50
Заказчик Татьяна отзыв по заказу "Создание сайта в Битриксе"
Всё было выполнено в срок! Дмитрий очень грамотный специалист, всегда поможет, подскажет, даст совет как лучше сделать! Все мои пожелания учел, рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
7 декабря 2018 20:26
Заказчик Роман отзыв по заказу "Добавить модальное окно"
Хочу выразить огромную благодарность .Он не просто помог решить задачу ,а сделал её на высоком уровне .В то время как не кто другой не хотел браться за неё.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
16 ноября 2018 19:22
Заказчик Алексей отзыв по заказу "Сайт"
Большое спасибо, о чем договаривались - выполнено
Вежливость
Пунктуальность
Качество
31 октября 2018 12:04
Заказчик Сергей отзыв по заказу "Разработка сайта"
Грамотный специалист за адекватные деньги. Я, своим выбором, остался очень доволен. Как новичку в данной отрасли, много чего объяснил, подсказал, и реализовал наилучшие решения. Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
23 октября 2018 22:20
Заказчик Дмитрий отзыв по заказу "Исправить ссылки, ошибки"
Исполнитель знает свое дело от А до Я. Рекомендую!!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
18 сентября 2018 7:13
Заказчик Егор отзыв по заказу "Программист срочно"
Советую, все сделано в моментальные сроки, все как и хотел, спасибо, будем обращаться еще !
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 августа 2018 23:55
Заказчик Александр отзыв по заказу "Необходим парсинг товарных позиций с сайта"
Отличный специалист, поставленную задачу выполнил грамотно и четко.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
18 июля 2018 21:17
Заказчик Елена отзыв по заказу "Доработка сайта"
Все оперативно!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
11 июля 2018 11:49
Заказчик Алеся отзыв по заказу "Доработка сайта"
Задание выполнено хорошо.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
10 июля 2018 17:46
Очень быстро и качественно все сделано. Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
1 июля 2018 16:34
1 2
logo
  • Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
    Сб — Вс: c 9:00 до 18:00
  • Пн — Пт: c 9:00 до 19:00
  • Общество с ограниченной ответственностью «Проект Дилбай»
    УНП 192287331
    220116, г. Минск, пр-т Дзержинского, д. 104А, пом. 502
    Зарегистрировано минским горисполкомом 05.09.2018
© Kabanchik.by, 2012-2020
Сайт на 100% сделан из повторно переработанных пикселей.