Создать заказ

Последние отзывы о специалистах в г. Витебск в категории "Создание сайтов"

На этой странице вы можете почитать последние отзывы заказчиков в категории Создание сайтов. Отзывы не редактируются и не удаляются с сервиса без существенной причины.
  1. Все услуги
  2. Дизайн
    1. Дизайн сайта
    2. Разработка логотипов
    3. Дизайн полиграфии
    4. Дизайн интерьера
    5. Услуги печати
    6. Рисунки и иллюстрации
    7. Дизайн баннеров
    8. 3D дизайн
    9. UX/UI дизайн
    10. Разработка инфографики
    11. Другое в дизайне
  3. Работа в Интернете
    1. Копирайтинг
    2. Сбор, поиск информации
    3. Наполнение сайтов
    4. Набор текста
    5. Рерайтинг
    6. Ввод данных
    7. Расшифровка интервью
    8. Создание презентаций
    9. Другая онлайн работа
Заказчик Ольга отзыв по заказу "Установка шаблона на cms wp"
Дмитрию огромное спасибо за выполненное задание! Отдельное спасибо за оперативность!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 мая 2019 13:06
Заказчик УП Резолюте Принт отзыв по заказу "Разработка сайта на конструкторе [WordPress]"
Очень понравилось работать с Дмитрием! Профессионал, ответственный, всегда на связи. Рекомендую Дмитрия для сотрудничества, будете довольны его работой! Качественно, быстро, все пожелания были учтены.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
6 мая 2019 20:30
Заказчик Петр отзыв по заказу "Сайт"
Быстрее заявленного срока. Качественно, с учётом пожеланий. Все просто отлично.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
17 марта 2019 21:19
Заказчик Дмитрий отзыв по заказу "Интернет магазин"
Работой остался доволен. Работа по сайту велась без затягивания сроков. Дмитрий был всегда на связи, охотно вносил правки и выполнял все мои многочисленные пожелания. В принципе за адекватные деньги я получил готовый интернет-магазин. Рекомендую для тех, у кого ограничен бюджет но хочется начать работать в интернете. Буду продолжать сотрудничество в области продвижения.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
16 января 2019 22:50
Заказчик Татьяна отзыв по заказу "Создание сайта в Битриксе"
Всё было выполнено в срок! Дмитрий очень грамотный специалист, всегда поможет, подскажет, даст совет как лучше сделать! Все мои пожелания учел, рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
7 декабря 2018 20:26
Заказчик Сергей отзыв по заказу "Разработка сайта"
Грамотный специалист за адекватные деньги. Я, своим выбором, остался очень доволен. Как новичку в данной отрасли, много чего объяснил, подсказал, и реализовал наилучшие решения. Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
23 октября 2018 22:20
Заказчик Анастасия отзыв по заказу "Разработка интернет-магазина"
Качественно, быстро, недорого. С соблюдением дед-лайна
Вежливость
Пунктуальность
Качество
18 мая 2018 9:46
Заказчик Сергей отзыв по заказу "Создание лендинга по ремням безопасности"
Профессионал своего дела. Качество выше всяких похвал. Быстрое выполнение + отзывчивость, креативность. Сам до конца не понимал что хочу, но то что получилось приятно порадовало.Рекомендую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
2 мая 2018 21:39
Дмитрий отлично справился с созданием интернет магазина! Постоянно был на связи, я не ожидал что с моим сложным проектом можно справиться так быстро. Я узнал что такое парсинг, как быстро и правильно наполнять мой магазин, как работать с импортом. Будем сотрудничать в будущем. Однозначно рекомендую его!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
29 января 2018 19:58
logo
  • Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
    Сб — Вс: c 9:00 до 18:00
  • Пн — Пт: c 9:00 до 19:00
  • Общество с ограниченной ответственностью «Проект Дилбай»
    УНП 192287331
    220116, г. Минск, пр-т Дзержинского, д. 104А, пом. 502
    Зарегистрировано минским горисполкомом 05.09.2018
© Kabanchik.by, 2012-2020
Сайт на 100% сделан из повторно переработанных пикселей.